Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -
Auszüge aus unserer Abendkarte...
Vorspeise:
Drei gebratene Jakobsmuschelkerne in Cashewnage mit gegrilltem Rhabarber und Rucolasalat in Mangovinaigrette
oder
Brust und Keule von der Wachtel mit Bärlauchfrischkäse, Hummus und Tabouleh
Suppe:
Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Erbsenschoten
oder
Topinamburcremesuppe mit Krabben
Hauptgang:
Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus mit Paprika-Zucchinigemüse und Dauphinekartoffeln
oder
Rosa gebratenes Kalbsfilet in Morchelrahm mit frischem Stangenspargel und Knöpfle
oder
Rosa gebratenes Rumpsteak mit Sauce Hollandaise dazu frischer Stangenspargel und Röstkartoffeln
oder
Nordsee-Seezungenfilets „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten- mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln
oder
„Gebratenes Seehechtfilet in Tomatenbutter mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Grenaillekartoffeln
oder
„Catch of the day“ in Gemüsebutter mit Spitzkohlherzen und Heidekartoffeln
oder
Kartoffelgnocchi- Gemüsepfanne mit Blattspinat in Haferrahm
Dessert
Crème brûlée mit frischen Erdbeeren
Vanille-Crumble und Kokos-Limetten-Eiscreme
oder
Brombeertörtchen mit Cranberrys an Kakaohippe und Kaffee-Eiscreme