Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Auszüge aus unserer Abendkarte...
  

Vorspeise:

Drei gebratene Jakobsmuschelkerne in Cashewnage mit gegrilltem Rhabarber und Rucolasalat in Mangovinaigrette

oder

Brust und Keule von der Wachtel mit Bärlauchfrischkäse, Hummus und Tabouleh

Suppe:

Spargelcremesuppe mit Spargelspitzen und Erbsenschoten

oder


Topinamburcremesuppe mit Krabben

Hauptgang:

 

Rosa gebratener Lammrücken unter der Lavendelkruste in Rosmarinjus mit Paprika-Zucchinigemüse und Dauphinekartoffeln

oder

Rosa gebratenes Kalbsfilet in Morchelrahm mit frischem Stangenspargel und Knöpfle

oder

Rosa gebratenes Rumpsteak mit Sauce Hollandaise dazu frischer Stangenspargel und Röstkartoffeln

oder

Nordsee-Seezungenfilets „Müllerin Art“ -in brauner Butter gebraten- mit jungem Blattspinat und Heidekartoffeln

oder

„Gebratenes Seehechtfilet in Tomatenbutter mit frischem Stangenspargel, Sauce Hollandaise und Grenaillekartoffeln

oder

„Catch of the day“ in Gemüsebutter mit Spitzkohlherzen und Heidekartoffeln

oder

Kartoffelgnocchi- Gemüsepfanne mit Blattspinat in Haferrahm

Dessert

Crème brûlée mit frischen Erdbeeren

Vanille-Crumble und Kokos-Limetten-Eiscreme

oder

Brombeertörtchen mit Cranberrys an Kakaohippe und Kaffee-Eiscreme