ABENDMENÜ
Mittwoch, den 08.02.2023
Beginn zwischen 18:30 und 19:30 Uhr
Gemischtes Sauerteigbaguette
von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter
*****
Kleiner gemischter Salat
und/oder
„Caesar Salad“ mit Caesar-Dressing
Cocktailtomaten, frischen Kräutern, Parmesan
Croûtons, Eier-Ecken, Römersalatherzen
und Poulardenbruststreifen
*****
Champignoncremesuppe mit Möhrenstroh
******
Rinderfiletstreifen in Champignon-Pfefferrahm
mit kleinem Gemüse und Rösti
oder
Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Pesto
mediterranem Gemüse und Kartoffel-Gnocchi
oder
Mediterrane Gnocchi-Pfanne
mit konfierten Tomaten
und Kreuzkümmelrahm
*****
Crêpe Suzette mit Orangenragout
und Vanille-Eiscreme
und/oder
Käse vom Brett
von der Hofkäserei Backensholz
mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot