ABENDMENÜ

Mittwoch, den 08.02.2023

Beginn zwischen 18:30 und 19:30 Uhr

Gemischtes Sauerteigbaguette

von der Bäckerei Grünhoff mit Salzbutter

*****

Kleiner gemischter Salat  

und/oder

„Caesar Salad“ mit Caesar-Dressing

Cocktailtomaten, frischen Kräutern, Parmesan

Croûtons, Eier-Ecken, Römersalatherzen

und Poulardenbruststreifen  

*****

Champignoncremesuppe mit Möhrenstroh  

******

Rinderfiletstreifen in Champignon-Pfefferrahm

mit kleinem Gemüse und Rösti   

oder

Auf der Haut gebratenes Doradenfilet mit Pesto

mediterranem Gemüse und Kartoffel-Gnocchi  

oder

Mediterrane Gnocchi-Pfanne

mit konfierten Tomaten

und Kreuzkümmelrahm   

*****

Crêpe Suzette mit Orangenragout

und Vanille-Eiscreme  

und/oder

Käse vom Brett

von der Hofkäserei Backensholz

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot