ABENDMENÜ

Mittwoch, den 04.08.2021

Beginn zwischen 18:30 Uhr und 19:30 Uhr

Brotvariation mit Salzbutter

*****

Kleines Salatbuffet

und/oder

Vitello tonnato: Kalbstafelspitz in Thunfischsauce

mit marinierten Tomaten, Kapern und Salatgarnitur

*****

Möhren-Orangencremesuppe

mit gebräunten Mandeln

******

Rinderfiletspitzen in Champignon-Pfefferrahm

mit Gemüsejulienne und Knöpfle

oder

Gegrilltes Lachsmedaillon in Sesambutter

mit Mangoldgemüse und Kleikartoffeln

Vegitan

Grünkernbratling in Schwarzbiersauce

mit Mangoldgemüse und Knöpfle

*****

Crème brûlée mit Birnenfächer

und Schokoladen-Eiscreme

oder

Milchkaramell-Eiscreme mit Sahne und Waffel

*****

Appenzeller, Friesentaler und Hofkäse

von der Hofkäserei Backensholz aus Oster-Ohrstedt

mit Senffrüchtesauce und Früchtebrot

 

***********************

 

FÜR UNSERE KLEINEN GÄSTE

 

Rinderfiletspitzen in Rahmsauce

mit Gemüsejulienne und Knöpfle

*****

Eisbecher für Kids