Essen ist fertig! Entdecken Sie eine feine, kreative Slow-Food Küche im Achterdiek -

Auszüge aus unserer Mittagskarte... 
  

Vorab:

Kleiner gemischter Salat

oder

Rinderkraftbrühe mit Kräuterpfannkuchenstreifen

Pfannkuchen:

Apfelpfannkuchen mit Zimt und Zucker

oder

Speckpfannkuchen mit Sauerrahm
und kleinem gemischten Salat

 

Klassiker:

 

Currywurst in pikanter Sauce mit kleinem gemischten Salat
und Parmesan-Trüffel-Pommes Frites

Hausgemachtes Labskaus
mit pikanter Beilage, Matjesfilet und Spiegelei



Rosa gebratenes Roastbeef -kalt- mit Remouladensauce
Cornichons, Salatgarnitur und Röstkartoffeln



Aus unserem Räucherschrank:
Heißgeräucherter Stremellachs und
kaltgeräucherte Lachsscheiben mit süßer
Senf-Dillsauce buntem Blattsalat und Brotchips



„Caesar Salad“ mit Caesar-Dressing Cherrytomaten,
frischen Kräutern, Parmesan, Eierecken Römersalatherzen,
Geflügelbruststreifen und Bacon



Zwei oder drei Stück Emder Matjesfilets nach Wahl:
natur, geräuchert oder Sherry mit
Salatgarnitur Röstkartoffeln
und Hausfrauensauce

Zwei oder drei Stück Emder Bratheringfilets
-sauer- mit Röstkartoffeln und Salatbeilage


 

Hauptgänge:

Fish&Chips: Schellfischfiletstreifen in Backteig
mit Pommes frites, Remouladensauce und Gurkensalat

 

Auf der Haut gebratenes Wolfsbarschfilet in Chorizobutter
mit Paprika-Zucchinigemüse und Grenaillekartoffeln

 

Wiener Schnitzel mit kleinem
gemischten Salat und Röstkartoffeln

 

Rosa gebratenes Rumpsteak
„Kräuterbutter“ (220g)
mit Bohnen und Röstkartoffeln

 


Rosa gebratenes Rumpsteak "Kräuterbutter" (220 g)
mit Bohnen und Röstkartoffeln

Vegan

Gebratene Spaghetti mit knackigem
Gemüse Kürbis, Kirschtomaten,
Champignons und Pesto


„Unsere“ Trüffelpommes mit
eingelegtem Sommertrüffel und
frisch geriebenem Parmesan,
dazu Ketchup und Mayonnaise

Süßes

Gemischtes Eis (drei Kugeln nach Wahl)
mit Sahne und Waffel